“Школа Ведаврата” — принципы и организация: ученики, последователи, мастера, эксперты

*** Питри-Пакша - Питру-Шраддха - почитание предков и Рода ***
Питри-Пакша — от Пуринимы до Амавашьи лунного месяца Бхадрапада
28/09/2016
☼☼☼ Обучение мастеров и экспертов “Школа Ведаврата” - Тантра-Джйотиш и Ведическая астрология, мастер и учитель - Антон Кузнецов ☀☀☀
Обучение мастеров и экспертов
в “Школе Ведаврата”
08/10/2016
*** Школа Ведаврата - ученики, последователи, мастера, эксперты - принципы и организация ***

Принципы “Школы Ведаврата”

Образовательно-исследовательский Центр “Школа Ведаврата” расширяется благодаря его деятельности по распространению знаний.

Из слушателей Центра выделяются те люди, которые хотели бы получать более глубокие Знания, и становятся последователями Школы. Последователи люди посещают мероприятия Школы и Клубные Встречи, где обсуждают опыт использования полученных Знаний и изучают их более глубоко.

Из последователей Школы выделяются те, кто вдохновлён Знаниями, осознают благо, которое несёт Знание всем людям, желающие осознанно способствовать его распространению. Они практически применяют знания в жизни, начинаю строить свою семью и Дело/бизнес на основе получаемых знаний.

Некоторые из таких последователей обращаются за посвящением к Учителю, чтобы получать его наставничество на пути личного развития в своей жизни. Это — Ученики Школы.

Если кто-то из Учеников хотел бы представлять знание Учителя в полной мере, тогда он просит благословения Учителя о преподавания знаний и становится Мастером/Экспертом.

Мастера «Школы Ведаврата» Знание, полученное от Учителя, несут и передают без искажений, в Чистоте, а также углубляют методы, которые представляют для других людей в качестве Эксперта.

###

Структурная организация “Школы Ведаврата”

помощник Школы — постоянно помогает деятельности Школы и находится на обеспечении Школы.

сотрудник Школы — работает в Центре “Школа Ведаврата”, получая за это оплату.

организатор Школы — лично участвует в организации мероприятий и иной деятельности Центра; его интересы (его Дело жизни) сливается с Делом «Школы Ведаврата».

мастер/эксперт Школы — профессионально изучает знаний, методов и технологий, передаёт Знание в чистоте.

ученик Школы — активно изучает знания и применяет их  на практике собственного Дела/бизнеса/профессии и своей жизни, получает наставления Учителя.

последователь Школы — осознанно участвует в поддержке Центра, как несущего пользу как ему лично, так и другим людям, регулярно участвует в мероприятий Центра “Школа Ведаврата”, поскольку желает получать больше знаний.

слушатель Школы («потребитель/клиент») — участник мероприятий Центра, посещает вебинары, семинары («мастер-классы»), курсы, лекции, получает консультации мастеров и учителей «Школы Ведаврата».

// Администрация «Школы Ведаврата»

 

(Visited 91 times, 1 visits today)

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *