*** Приглашение на Джйотиш-курс 9 Грах — вебинар Школы Ведаврата ***
Приглашение на Джйотиш-курс “Грахи” — вебинар Школы Ведаврата 07-05-2019
2019-05-06
*** Семинар «Основы гармоничных взаимоотношений» в городе Черкассы 14-16 июня 2019 года — Антон Михайлович Кузнецов ***
семинар «Основы гармонии взаимоотношений» — Антон Кузнецов, Черкассы, 14-16 июня 2019.
2019-06-07

Почему женщинам трудно зачать ребёнка?

Роль Чандры [Силы «Души»] в Кундали [карте рождения] женщины  

Зачатие происходит в нижней части тела женщины. Это – место Природных сил женщины, сфера её естественных и инстинктивных сил и способностей.  

В низу тела и мужчин, и женщин находятся их репродуктивные органы — система «продолжения рода» и «половые органы».

Это – мир (сфера жизни), где происходит зарождение новых жизней в процесее «оплодотворения» — зачатия.

Клетка женщины оплодотворяется клеткой мужчины, как Дух/Отец одухотворяет (оплодотворяет) Материю/Мать.

В семени мужчины находятся Дух его Рода.
Его действие на клетку женщины подобно «влиянию Солнца на Землю» — воздействию Света на Природный мир

Род мужчины, представленный его семенем для зачатия (оплодотворения), – это совокупность поколений всех его Предков.

Род женщины, представленный её клеткой (яйцеклеткой) получающей оплодотворение, – это поколения всех её Предков.

 Поэтому основная причина того, что у женщины трудности с зачатием, заключена в проблемах, связанных с её предками,  с взаимоотношениями её предков по материнской линии.

Когда мужчина оплодотворяет, то он отдаёт в этот природный мир свою суть — Дух своего Рода; при этом он продолжает (воплощает) свой Род — посылает своих представителей (своих предков) в этот мир. Кроме того, тело женщины — её телесность (предки как её плоть) — должно реагировать на Суть (Дух) Рода мужчины.

Но если зачатие (оплодотворение) не произошло, значит тело (плотная/телесная природа) женщины не реагирует на эту Суть (Дух — «Солнце»). Значит, Телесность остаётся «холодной», не «возбуждается» от сути Рода мужчины.

Если клетка женщины «холодна», то значит клетка («матка») женщины наполнена «холодной материей» природного мира Земли-Матери (Материи/матки), но не заполняется Сутью — Духом Рода мужчины. Точно также, как Солнце (Сурья) не всегда может согреть слишком холодную Землю (Чандру).

Этот процесс входа «Солнца» (Света/Духа) в «Землю» (Материю) и его стремление нагреть, зажечь и возбудить происходит в тазу — в Мире Предков, в «Реальности Прошлого».

Соответственно, проблему зачатия у женщины следует решать не медицинскими или даже аюрведическими средствами (впрочем они тоже могут помочь), а менять ситуацию следует на уровне сущностей — Сутей и Предков. Сиречь, нужно исправить то, что матери женщины или матери мужчины были «холодными» по отношению к своим мужьям, а может они такие и сейчас.

Таким образом, если мать женщины или мужчины виновата перед своим мужем, то ей следует попросить прощения у Предков своего мужа; особенно извиниться за то, что долго держала обиду на своего мужа, злилась, выговаривала ему претензии.  Тогда Дух сможет войти в Материю («Солнце сможет согреть Землю»), тогда Суть (семя) мужчины будет принята Телесностью (клеткой) женщины.

Следовательно, если получится такой женщине или такому мужчине, с трудностями с зачатием, объяснить своим матерям причину, тогда их матерям будет открыт путь исправления тех ошибок, которые тянутся от их Предков. Тогда зачатия (оплодотворения) будут происходить; и предки — праотцы и праматери — будут снова и снова приходить в этот Мир, будут рождаться дети и внуки.

А если матери не поймут и не примут это понимание ситуации и её причин, то дети таких матерей будут склонны к бесплодию.

Особенно важно, чтобы это осознала мать женщины, как представительница «Матери-Земли» (Материи).
Особенно если в карте рождения {Кундали} женщины, у которой трудности с зачатием, есть сложности (слабости/«поражения») у Грахи Чандра.

/// по материалам статей Олега Бокачова

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *