Представляем новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 364 

На рассмотрении у нас карта мальчика, отец которого ощущает проблему своего влияния на сына. 

_____________________________________________

Перед нами человек по характеру восприимчивый, чувствительный к явлениям “достойное-недостойное”, открытый в стремлении принадлежности к чему-то высшему. 

Диапазон восприятия хозяина этой карты очень широкий. Его душа наполнена опытом прожитых впечатлений. Она может нести в себе что-то из прошлого, из далёких пространств и миров, которые когда-то уже проживала. Этот человек помнит традиции, его ощущения соприкасаются с “потусторонним”. Он восприимчив к тёмному, скрытому, давнему, к опыту прошлых времён. Он чувствует и переживает то, что другим недоступно, и этим своим свойством может даже казаться немного странным. Anime-by-ID-INVADED

Сам он склонный испытывать такие чувства на душе, как смятение, томление, имеет свойство ощущать “потерянность души”, возможно подвержен мистическим страхам и переживаниям. 

Впрочем, это своё умение — ощущать тонкие миры — он должен передавать в виде знания. Ему важно научиться рационально подходить к пониманию своих ощущений, к тонким эфирным явлениям мироздания. И тогда эта его способность перерастёт в настоящее Мастерство и Предназначение. И оно же ему даст опору и фундамент жизни. 

Главной ценностью хозяина карты является знание принципов, понимание законов жизни, умение деликатно и мудро их передавать другим.

При всей своей восприимчивости и чувствительности, этот человек довольно отчаянно и огненно борется со всеми, кого считает своим врагом. Он с такой горячностью преодолевает препятствиями, что иногда создаёт себе проблемы даже там, где их не было. 

Он побеждает там, где нужно проявить упорство, настойчивость, стойкость и собранность, будь то враги, вредные привычки или иные препятствия. Методы, правда, могут быть самыми разнообразными, что называется, что попадёт под руку, тем и будет отбиваться, импульсивно и сильно. Также есть тенденция придумывать проблемы, создавать себе сложности и бороться с этими иллюзорными “врагами, мешающими жить”.

Довольно сильной и проявленной сферой жизни этого человека является его влияние на окружение, выражения себя  (функциональный уровень – горло/руки). Диапазон ощущений здесь очень большой и сочетание Сил таково, что в этой сфере жизни у человека проявлены вместе суть, форма, и мышление, скрупулёзность, умение сосредоточиться. То есть, выражаясь, человек может подобрать правильную форму, высказаться нужными словами, создать точные символы для передачи. В проявлении себя, воздействуя на окружение, он будет использовать очень сущностные инструменты. Во множестве информации он способен находить главное. Немногословен, но точен до педантичности. 

Горячие о приятные телесные ощущения будет приносить хозяину карты сфера родных мест и родных людей. Тут сочетание Сил указывает на активное и проникающее телесное удовольствие. Похоже, что это богатый сексуальный опыт, или другой, приносящий ощущение активного расслабления. С самыми родными людьми и в родном месте (по ощущению, а не формально) этому человеку будет хорошо и нескучно.  

Правда, есть некоторое излишнее влияние Силы удовольствия и телесности на Силу Личности, что может нести для мужчины склонность к расслаблению больше, чем к действиям и достижениям. Для исправления ситуации мужчине обязательно нужен наставник, тренер, напоминающий ему про его (в первую очередь!) мужскую природу, а потом уже склонности к созерцанию, расслаблениям и прочему.

 Вопрос от отца хозяина карты: как лучше влиять на парня, чтобы он не закрывался и не сбегал. 

Действительно, у мальчика одновременно много “женского” в карте — проявлена душевность, склонность к восприятию, чувствование и знание из иных пространств, вместе с сильным влиянием телесности на огненные качества личности (желание полениться преобладает над амбициями и целями). И в то же время, его горячность по отношению ко всему, что он считает для себя вражеским. То есть, задача повлиять на него не такая уж простая. 

Тут можно посоветовать три пути решения проблемы:

  • Первый — через его педантизм и самодисциплину. Использовать его рвение в преодолевании трудностей. Тут важно не оказаться в стане его иллюзорных врагов, а направить это его стремление на настоящие проблемы. Также и другие сочетания Сил в карте указывают на некую склонность парня к педантизму, к умению быть дисциплинированным и упорным. К тому же, Главная Сила — Сурья — также у него “заключена” в условиях рутинного выполнения обязанностей. Возможно авторитетным для него человеком будет тот, кто сможет и свои и его дела направлять и вести в идеальном порядке.  
  • Второй вариант воздействия на этого молодого человека является путь через Знания. То есть, какой-то очень особенный Учитель, человек, понимающий очень тонкие, нездешние миры, может влиять и быть авторитетом для хозяина этой карты. Как уже говорилось, парень получает сильные ощущения от иных пространств, и просто запредельных миров и ещё связанных с прошлыми событиями, явлениями, предками. По сути, он душой находится не с нами, не тут, а где-то в ином месте. Также это усиливается положением Силы Гуру в его карте, которая находится в очень неплохом для себя состоянии и прекрасном расположении по влиянию на сферу жизни — он влияет на сферу ценностей, мастерства, знания, учителей. То есть, настоящим внутренним авторитетом для парня может стать человек знающий, понимающий его мир, умеющий дать ему рациональное объяснение его ощущений.  
  • Третий, социальный путь влияния на хозяина этой карты. Внешний, статусный авторитет будет для него тот, кто сумеет показать, что он имеет цель, человек очень огненный, ведущий, горящий. Человек, увлечённый, идущий вперёд. За таким парню захочется пойти, чтоб в социуме достичь подобного. Он увидит в таком человеке определённый статус и ему захочется достичь того же. Возможно, такого склада человек станет ему авторитетом в социальном мире и сможет на него влиять.  

Интерпретация карты рождения # 364 (SM64)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 68, сегодня 1)