Интерпретация карты рождения # 373 (SM73)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 345 (SM45)

Дорогие читатели, мы рады представить новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 373 

На рассмотрении у нас снова карта женщины, вопрос вы найдете в самой публикации после общего описания человека.

_____________________________________________

Женщина практичного склада характера, склонная к созерцанию, впитыванию, накоплению. Если её не интересуют материальные блага или объекты, то уж без впечатлений она себя не представляет. Она очень хочет получать. Не из жадности, а для ощущения того, что она живая.

В то же время, любит стабильность и не хочет перемен. 

Основные ощущения получает от внешней (объективной, социальной) жизни. Там её стремления и желания, там сила её мастерства – умение совместить суть и форму, там признание её социумом, как человека приятного, комфортного, красивого, имеющего вкус.

Если бы хозяйка карты обратила внимание на свой внутренний потенциал, и выбрала бы путь природного предназначения, то она ощутила бы довольно мощную силу знания, идущую из глубины прошлого, от предков. Эта женщина скорее всего обладает какой-то скрытой, “тёмной”, земной интуицией, предчувствованием (особенно, когда дело касается опасностей, сложностей, неприятностей). Если она сможет найти себе настоящий Источник Знания, “проводника” в мир традиций, человека, близкого её Роду, или имеющего знания её рода (возможно это какие-то женские, традиционные практики), она может открыть в себе хороший потенциал, данный ей от рождения. 

А пока между её социальной и (возможной) природной реализацией стоит её Душа, которая находится в очень некомфортном состоянии. Душе этой женщины свойственно испытывать много неприятных ощущений. С одной стороны, она часто стремится помочь всем, кто её окружает. Ей хочется позаботиться о близких, о друзьях и знакомых. Она чувствует себя их “мамой”, пытается всех утешить, накормить, принять на себя их проблемы. Но в то же время, сама она часто боится (и не всегда знает – чего). Её душа чувствует себя зажатой, неопределённой, потерянной или покинутой. Ей очень нужен “свет”, Источник, её нужно сориентировать на место, где ей будет наконец-то, хорошо, спокойно. Возможно, в этом поможет опыт присутствия сильного, покровительствующего, знающего и защищающего от всех невзгод, отца. Если такой положительный опыт есть, то нужно как можно чаще к нему возвращаться. Если его нет, тогда необходим авторитетный человек, который сможет утешить, но по-мужски(!) — взять на себя её страхи и беспокойства, принять за неё решение, показать правильный путь, направить.

Вдохновляться хозяйка карты может опытными, знающими людьми, у которых всё “по полочкам”. 

Сама стремится сочетать суть и форму, хотя есть перевес к формальности, “встречает по одёжке”. В профессии, хорошо бы быть помощницей мастера HR, знающего суть дела, или подобного. Знание телесных ощущений, или их познание даст дополнительный “бонус” в социальной реализации. Это поможет лучше чувствовать и “читать” людей, находить им соответствующее “применение”.

 Довольно неординарная личность у хозяйки этой карты. Она (Сила личности) яркая, даже несколько эксцентричная, одновременно заметная и приятная, располагающая к себе. Человек любит когда вокруг него всё гармонично, приятно и прекрасно, и даже может активно эту приятность “насаждать” окружающим. Также силой своей личности он нацелен на борьбу с трудностями. Причём может делать это настолько активно, что не замечает, когда сама себе эти трудности и создаёт.

Итак, этому человеку нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Это усугубляется страхом (животным), сильным страхом не “выжить”, опасением, что “не получится”, что “нет никакой гарантии”. А она хочет гарантий. 

Выход — обретение состояния, в котором есть покровитель. Как вариант: помогать, быть открытой/верной мужчине (мужу, отцу, авторитетному человеку). Спросить его совета и помощи, а лучше “подстраховки”. Ей хочется услышать “если не получится, я тебя поддержу, не бойся, пробуй”. С этими фразами-мантрами ей будет легче переступить через свои (довольно сильные) страхи.

*** Интерпретация карты рождения # 373 (SM73)

Периоды жизни:

В апреле 2021 года пришёл период, который принёс ощущение необходимости что-то поменять, оставить старое, выйти за рамки устоявшегося. Одновременно есть чувство того, что что-то закончилось, ушло, утратило свою силу. От этого есть некоторое состояние растерянности. Как перед воротами, проходом в нечто иное. Этот период – расставания со старым и перехода в новое, продлится до 2024 года.

Кроме того, он сопровождается присутствием Силы, которой не свойственно понимание мистического или абстрактного. Она хочет понятных логических объяснений, хочет всё проанализировать и найти простые решения. А тут это невозможно, эта сфера для неё “космос”. Это усиливает в человеке ощущение растерянности, состояние “куда я попал?”, “что теперь делать?”. Человек чувствует, что тот инструмент, на который он всегда полагался – интеллект, логика, анализ, сейчас не работает, и даже подводит в принятии решений. Начались поиски альтернативы — иррациональных способов познания.

В 2024 году сменится период, оживится иная сфера жизни и придёт новое ведущее ощущение. Это будет уже не время оставления старого, а время реальных трансформаций. Скорее всего они будут скрытыми от внешней жизни, но очень глубокими и сущностными. Придёт сильный опыт прошлого, что-то/кто-то из прошлой жизни напомнит о себе и приведёт к важным внутренним переменам. Чтобы этот период дал опору и ресурс в виде положительного опыта, нужно уже сейчас очень серьёзно нужно отнестись вот к чему… Нужно уже сейчас разобраться со своими страхами, понять что вас подталкивает в жизни, от чего вы бежите, чего боитесь и пытается избежать. Интерпретация карты рождения # 373 (SM73) - pic Проговорить их, принять, признать и опереться на них, перевести внимание на смысл, вдохновение, на главное.

***

Вопрос: “Могу ли я реализовать себя как консультант по профориентации?”

Ответ: Скорее, да. У вас есть природная способность подбирать правильную форму вопросам существенным, важным. Вы понимаете социальные запросы, умеете видеть тенденции, разбираетесь в статусах и форматах. Вам удастся соединить хороший анализ с пониманием сути. Кроме того, как уже говорилось выше, при умении пробудить свои природные способности, у вас есть потенциал научиться чувствовать людей более глубоко, чем просто информационное анализирование. 

 

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 60, сегодня 1)