Демагогия как метод и демагогические средства.
2017-12-31
*** Акции и предложения «Школы Ведаврата» ***
Пакет “4 видео-курса Тантра-Джйотиша”
2018-01-27
*** Интервью вебинар-диалог с Антоном Кузнецовым ***

Предложение для Вас: интервью или вебинар-диалог
с Антоном Михайловичем Кузнецовым

Люди часто обращаются за помощью к Антону Кузнецову и получают её в виде ответов, советов, решений, рекомендаций. Основной формой общения при этом является личная консультация. Иногда люди получают ответы в email, то есть в форме переписки через электронную почту. Но иногда ответом может быть книга или статья Антона Кузнецова, опубликованная на его сайте. А порой люди получают ответы в форме видео-записей Антона Кузнецова.

Кроме того, есть такой уникальный способ получить ответ, как интервью с Антоном Кузнецовым (интервью через видео-связь), или быть “ведущим” (“интервьюером”) вебинара-диалога (интерактивного вебинара), и таким образом задать свои вопросы мастеру.

Если у Вас есть важные и сложные вопросы, и Вы никак не можете найти на них ответы, мы — Школа Ведаврата (www.vedavrat.org) — предлагаем Вам уникальную возможность: взять интервью у эксперта и учителя Антона Кузнецова, либо быть участником (интервьюером, ведущим) на вебинаре-интерактиве Антона Кузнецова.

На такой встрече с Мастером (открыто или инкогнито) Вы сможете получить ответы на свои вопросы, а также сделать для себя важные жизненные открытия, понять принципы жизни, получить знание фундаментальных законов (социальных, природных, духовных) и рекомендации по их практическому применению в своей жизни.

// “Школа Ведаврата”,  www.Vedavrat.org .

*** интервью и вебинар-диалог - Антон Михайлович Кузнецов ***

(Visited 36 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *