---

Продолжение книги А.Кузнецова "Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей"

 

Существует девять главных Законов жизни и пять Состояний. Всё это не только можно узнать и исследовать, то есть изучать и познавать, но делать это очень полезно и практично для своей жизни. Знание пяти Состояний — это Знание наиболее близкое к реальности жизни и наиболее ценное Знание. Есть ли смысл жить, если я не знаю кто “Я”, что такое жизнь, в каком состоянии я живу? Знание жизни даёт нам, в том числе, ответы и на фундаментальные вопросы.


Кроме того, настоящий и лучший способ обретения любого знания — это не накопление сведений/информации в виде интеллектуальных концепций (теорий), а получение реального опыта; в данном случае — опыта уровней (типов) ощущений и уровней (состояний) сознания. При таком методе получения знаний мы поймём, что ощущения реально дают опыт, узнаем качества уровней и состояний через собственные ощущения/опыт, вступим во взаимодействие с Силами. С Силами, под влиянием которых всё происходит в этом мире, которые управляют всем в мироздании; начнём общаться в Высшими Силами, выражающими Законы Рода (Бога) / Законы Природы; а также познаем Силы иных уровней: телесные, земные.


Такой способ познания, через опыт, я считаю единственно возможным для постижения фундаментальных и абстрактных сфер знаний, для постижения “духовной” (не материальной, а внутренней) сферы жизни. Этот способ познания в ведической традиции называется 'Йога' –– познание через прямое восприятие, знание через непосредственный опыт, через внутренние ощущения.


Я желаю Вам быть пробуждёнными и внимательными к своим внутренним, самым глубоким ощущениям, как при чтении книги по Тантра-Джйотишу, так и всегда в своей жизни.


// Антон Михайлович Кузнецов

 
 
Продолжение следует...
 
 
---