---

Продолжение книги А.Кузнецова "Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей"

 

3. Упорядоченность и Иерархия мироздания


3.1. Упорядоченность/закономерность в мироздании


Первый ключ –– первый секрет –– лежит на поверхности, но мы его редко замечаем. Что мы можем осознать с полной уверенностью: в мироздании точно есть главный фундаментальный закон. Мы чувствуем, что он есть, но мы его либо игнорируем, либо не замечаем, либо пытаемся каким-то образом его “изменить”, исказить.


Если посмотреть на всё вокруг: на планеты, звёзды, землю, природу, людей, то, что мы видим в мироздании как его основу, как его самое главное качество? Мы осознаём (понимаем), что в основе мироздания лежит некая Закономерность. Слово "закономерность" очень научное; благодаря закономерности, упорядоченности мира, мы понимаем, что его можно познавать и даже познать.


Как видит закономерность/упорядоченность мироздания даже простой человек? Он понимает, что существует много взаимосвязей, но при этом есть какой-то общий принцип, который появляется и в науках: в биологии, в физике, в психологии, в астрологии, и в отношениях людей, и во всём. Как я чувствую суть этого принципа? У всего, что существует есть какой-то смысл, то есть, всё не бесцельно и не случайно, а закономерно.
 
 
Продолжение следует...
---