---
Продолжение книги А.Кузнецова "Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей"

 

Например, человек планирует или хочет вступить в отношения. Если мы знаем свой преобладающий ПервоЭлемент, то у нас уже есть конкретные “подсказки” (ключи) для фундамента построения взаимоотношений с людьми в целом, и определённым “партнёром”, в частности.

1) Если женщина планирует вступить в отношения с мужчиной, и она находится на уровне “выживания”, то ей лучше подойдёт такой мужчина, с которым у неё будет ощущение безопасности, с кем она будет испытывать чувство материальной защищённости, с которым она будет меньше всего опасаться/бояться.

2) Если главные ценности женщины — наслаждение жизнью, комфорт и удовольствия, приятное общение и “душевность”, то ей лучше быть в отношениях с мужчиной, который тоже наслаждается, “знает толк в удовольствиях”, который приятный, “милый” и “телесный”.

3) Если женщина хочет достижений и “самореализации”, то ей нужен мужчина с яркой, “сильной” и особенной личностью, который “горит” жизнью и будет “зажигать” её своими идеями или устремлениями.

4) Для женщины, живущей ради “интереса” (впечатлений, познаний, наблюдений), следует быть в отношениях с тем, кто сам живёт на “уровне Воздуха”, активно мыслит, “ищет новое”, изучает закономерности или стремится к аскетизму (отказу от материалистических ценностей), с таким мужчиной, который уже практически безличностный и поднялся выше достижений личности (“власти”), удовлетворения тела (“наслаждения”) и материального выживания (“безопасности”).

 5) Когда в отношения планирует вступить очень редкая женщина, которая проживает жизнь на “уровне Эфира” (в состоянии сознания, соответствующем ПервоЭлементу Пространства), то ей следует искать одного из крайне немногочисленных мужчин, которые уже укрепились в “состоянии Свободы”, то есть непривязанных к обычным ценностям, свободных от “оков” даже “воздушного уровня” цели жизни.

  

Продолжение следует...

 
---