---

Антон Кузнецов: Причины того, что женщина хочет иметь детей, и того, когда женщина не хочет иметь детей

 

Зачем?

Разумеется, прежде чем начать что-то делать, следует всегда знать - для чего это нужно. И тем более, прежде чем “заводить” детей, человеку нужно хорошо понимать - для чего ему нужен ребёнок.

В идеале, когда женщина чувствует, что хочет иметь детей, она хочет их не “вообще”, а чтобы эти дети были от настоящего, Сильного Мужчины, которого бы она сама ощущала, как ответственного человека, которому смогла бы отдать всю ответственность за себя. То есть, на естественном, природном уровне, каждая женщина ощущает, что продолжением преданности женщины (следования за мужчиной), становится её желание посвятить себя ответственному Сильному Мужчине, а следствие такого её отношения - это и есть рождение ему детей.

Тогда почему и "самостоятельные женщины" тоже хотят иметь ребёнка? Женщины, не отдавшиеся мужчине (то есть идущие по жизни не за Силой мужчины, а за какой-то иной Силой), в основном заводят детей либо “для себя” (своей личности), либо ради той Силы, за которой они идут. Такие женщины не почувствовали потока Силы от мужчины. Они, конечно же, могут родить “себе” ребёнка, и им при этом будет казаться, что они смогут сами воспитать его, то есть дать ему знания и принципы, чтобы он стал маминым продолжением, но в жизни это не сработает в глубинном понимании. Женщина по своей природе не является быть авторитетом для своих детей. Но за такую жизненную позицию женщине, к сожалению, придётся многим заплатить (женским здоровьем, отношениями, “личным счастьем”).

 

Для кого?

В правильной — естественной — ситуации что происходит, когда женщина хочет родить ребёнка не для себя, а для сильного мужчины, то есть для того, кто для неё Источник жизненных сил, Смысл существования? Здесь действует известный Принцип: всё, что мы делаем, должно давать мне Силу (меня усиливать). Если мужчина сильный, то он понимает цель рождения детей и ценность детей для себя, для своего Рода; и он будет рад каждому своему ребёнку. И поскольку женщина  ему по жизни помогает, то есть идёт за мужчиной, то она будет делать всё, от чего он будет "усиливаться", то есть становиться более зрелым, более осознанными, более достойным, более сильным. В такой ситуации женщина с радостью будет рожать для мужчины детей, и тем самым - ещё больше его усиливать (давать удовлетворение и ему, и себе).

Кроме того, когда природная женщина считает своего мужчину самым лучшим — самым сильным,  самым достойным, самым ответственным, то она хочет чтобы таких, как он, было больше, и следовательно она стремится родить ему таких же будущих мужчин, как он, то есть его сыновей.

 

Почему женщина не хочет детей?

Почему некоторые женщины не хотят иметь детей? Этих причин гораздо больше. Но их можно и нужно систематизировать и понять их суть.


http://vedavrat.org/?p=5961

---