---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей” 

Чтобы уже окончательно и наиболее точно объяснить, что-то такое ощущения, я сейчас приведу много их примеров. Есть работы, которые Вам наверняка не нравится? Есть. Откуда Вы знаете, что Вы точно этого не хотите? Вы это чувствуете. Это – ощущение типа «неприятно», «не нравится» от конкретный видов деятельности. Есть то, чему Вы не хотите учиться, то что Вам точно неинтересно, те знания, которые совершенно Вам не близки? Есть. Как Вы это знаете, и знаете наверняка? Вы это ощущаете, чувствуете. Это – тоже ощущения типа «не нравится», «не моё», «чужое». И наоборот. Есть ли дела/занятия, которое бы Вы точно хотели делать? Есть. Вы полностью уверены в этом? Да. Что Вам даёт эта уверенность? Вы просто точно знаете это. Откуда Вы Вы это знаете? При этом у Вас всегда есть интеллектуальное подтверждение этому? Нет. Но из-за отсутствия «логического объяснения» ценность или сила знания не становится меньше. 

Таким образом, нам достаточно просто ощущения, и тогда я знаю, и я полностью уверен в своём знании, в его точности и истинности. Вы чувствуете, что Вам что-то нравится или нет, приятное или неприятно, хочется или нет, близкое или чужое, родное или не родное. К сожалению, многие люди такое внутреннее знания, основанное на ощущениях, считают интуицией, но интуиция – это лишь одно из проявлений. 

Некоторые люди скажут «разве можно такому знанию доверять?..». Но по своему опыту и такой человек знает, что если он точно внутри ощущает, что ему что-то нравится или не нравится, приятно или неприятно, то когда он сталкивается с тем (получает опыт того), то знание его не подводит, не обманывает, «всё сбывается». Значит ощущениям и такому знанию можно доверять. 

На самом деле это мой выбор, как и выбор каждого человека – доверять моим внутренним ощущениям или не обращать на них внимание. Применять их в своей жизни или обращаться только к интеллекту. Как меняется реальность моей жизни, если я игнорирую свои ощущения? Что тогда я чувствую? Тогда как проживаю свою жизнь? Если я не обращаю внимание на свои ощущения, тогда какой опыт образует, создаёт мою жизнь? 

Продолжение следует... 

Антон Кузнецов 

Антон Кузнецов - книга «7 Грах — 7 ключей жизни»: 
http://vedavrat.org/?p=4731 

Книги Антона Кузнецова (Ведаврата): 
http://vedavrat.org/tantra-jyotish/7971/books

---