---

Анкета «Как быть женщиной»: ответь на вопросы и лучше почувствуешь себя женщиной – тест для себя самой.

 

Женщины, сегодняшний выпуск для вас!

* женщина и мужчина ***

Многие из вас в детстве любили заполнять анкеты, проходить всевозможные тесты. Интерес к разного рода опросникам не иссякает и во взрослом возрасте, о чём свидетельствует их обилие вокруг нас… Сегодня Вам тоже предстоит ответить на ряд вопросов.

Однако, это будет совершенно особенный тест! Ведь наша Школа “Ведаврата” – это особенные знания и техники, мы занимаемсяТантра-Джйотишем, наукой, которая учит находить ответы самой, с помощью своего тела, своих ощущений…

По прохождению этого “теста” Вы не получите подсчитанного числа баллов или готового “рецепта”, написанного непонятно кем и для кого… Вы получите гораздо больше! Кратко ответив на ряд вопросов, составленных Мастером Тантра-Джйотиша Антоном Кузнецовым, вы сами сделаете для себя некоторые неожиданные и личные открытия, а возможно и что-то поменяете в своей жизни.

И обычно когда Антон даёт свои консультации и семинары, вебинары и лекции на основании знаний и технологий науки Тантра-Джйотиш, то основа – это Джйотиш, но данный опросник-анкета основан на технологии Тантры.

Итак, предлагаем вам заполнить небольшую анкету.

Напоминаем, ответы старайтесь давать, по возможности, кратко, но точно.

Постарайтесь быть честной (хотя бы сама с собой).

И ждём ваших ответов, мнений, комментариев. Если Вы пришлёте нам свои ответы, мы будет благодарны.

 

С анкетой-опросником на основании технологий науки Тантра-Джйотиш «Как быть женщиной?» можно ознакомиться по ссылке http://jyotisha.center/?p=3174

---