---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова

 

«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 
 

(...продолжение Ваше отношение к движению в Польше под названием “Отбери у бабушки паспорт”? Следует кого-то ограничивать в праве участия в выборах/голосовании?...)


Если мы понимаем, какие за этим действием стоят силы, тогда в нём ничего плохого нет. Но при этом, мы нарушаем законы государства, законы Конституции. И многие скажут, что пропагандируя подобное, мы призываем к преступлениям, к нарушениям прав человека, мы –  нехорошие люди. Мы же можем просто констатировать этот факт, объяснить принципы, которые стоят за таким решением. Аргументировать же можно, спросив у человека: "Кто написал Конституцию?" То есть, если мы живём не так хорошо, как хотелось бы, но выполняя написанные в ней законы, то логично было бы спросить у авторов Конституции - почему всё не так?


Если таких людей нет, и спросить не у кого, то это заставляет меня задуматься, должен ли я следовать написанному? Автор неизвестен, никто не несёт ответственности за эти законы. Поэтому, нам приходится соблюдать конституцию в той мере, в которой я могу это делать, чтобы это не мешало моей жизни. Таковы правила игры.


К сожалению, полного доверия к конституции у меня нет. Я не знаю: кто её автор, какой он был человек? здоровый или больной? сильный или слабый? какая у него была семья? был ли он успешный? знал ли он принципы? был ли он духовным? знал ли он высшие духовные законы? Ничего нам не известно. Поэтому, у нас соответствующее отношение к данному тексту, ну а в обществе - соответствующие результаты, как проявление этого текста в нашей жизни.


(...продолжение следует...)

 

http://vedavrat.org/?p=7086

 

---