---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова

  

«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 
(...продолжение Что можно сказать об отдалении России и Украины, и тенденциях разделения этих государств изнутри? Стоит это рассмотреть по картам рождения России и Украины?...)

Что ещё можно важное, яркое увидеть в этой карте рождения? Также “бросается в глаза”: мало того, что в 9-й бхаве расположены четыре Грахи [“планеты”], так эти четыре Грахи образуют три Раджа-йоги. Вообще, если в одной бхаве собралось много Грах (как сказали бы западные астрологи, “если в одном доме много планет”), то эта бхава [дом] будет очень проявленная и значимая; и в карте рождения Украины - это 9-я бхава. Это хорошо. Не только потому, что это - благоприятная Трикона-бхава, но и потому что это - бхава, опять же, Высших принципов, Высших знаний, бхава духовности, бхава Предназначения (Дхармы), бхава следования главному Высшему пути, следования Высшим силам, бхава знания Высших законов (Законов Бога/Рода или Законов Природы); и поскольку в ней много Грах, то это хорошо для страны. Почему же это не чувствуется сейчас? В эти годы у страны идут такие периоды, когда Грахи в 9-й бхаве практически не работают. Кроме того, до 2013 года действовал период Раху, и страна была одержима проявлениями Раху, запутана внешними тенденциями, материальной жизнью.


Какие же в карте Украины три Раджа-йоги? 1) Сурья и Буддха образуют Раджа-йогу, поскольку Сурья - правитель Триконы (9-й бхавы), а Буддха - правитель Кендры (10-й бхавы). 2) Сурья и Гуру образуют вторую Раджа-йогу, поскольку Сурья - правитель Триконы (9-й бхавы), а Гуру - правитель двух Кендр (1-й и 4-й бхав). 3) И ещё одна Раджа-йога образована Буддхой и Гуру, поскольку Буддха - правитель Кендра-бхавы (10-й бхавы), а Гуру - правитель Лагны (т.о. Триконы). Есть три комбинации правителя Кендры и правителя Триконы -- есть три Раджа-йоги. Я бы, например, хотел быть человеком с такой картой -- с тремя такими Раджа-йогами. :-) Единственное препятствие - это то, что периоды (даши) не очень благоприятные в эти годы. Но когда эти Йоги [кобинации] проявится -- в период антардаши, то будут положительные результаты.


Кстати, есть разные уровни Раджа-йог. Есть самая сильная Кендра - это 10-я бхава, Карма-бхава, бхава действий, деятельности, поступков, событий. И есть самая сильная Трикона - это 9-я бхава, бхава Предназначения, Высших принципов, Долга, Духа (Бога) и духовности. И сочетание их двух -- самой сильной Кендры и самой сильной Триконы, то это лучшая Раджа-Йога. И здесь она есть. Поэтому, эта сущность -- эта страна, Украина -- обладает очень высоким потенциалом. Это очень хорошая карта для того, чтобы выполнять свою деятельность, и вообще активность. Всему, что в жизни связано с действиями и с выполнением чего-то, в карте рождения соответствует 10-я бхава. А то, что связано с Высшим принципами (Законами жизни, Знаниями мироздания) - это 9-я бхава. И когда такая Раджа-йога “сработает”, то для человека, например, это было бы очень хорошо: он бы действовал на основании Высших знаний, и благодаря своим действиям он получит новые знания, и это очень благоприятно. Но это может проявиться только в периоды (в антардаши) этих двух Грах, это будет не сейчас.


(...продолжение следует...)

 
---