---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова 
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 

(...продолжение Как Вы охарактеризуете отношения между Россией и Украиной, и почему они сейчас так "ссорятся" и даже воюют между собой?...)


Теперь по карте рождения Украины. У неё период поменялся в конце 2013 года, он был неблагоприятный - это также был Раху, а начался более благоприятный период – Гуру. Но всё равно, пока ещё не то время, которое позволит проявиться трём благоприятным комбинациям из карты рождения Украины, её трём раджа-йогам. В какой-то мере страна пока находится в состоянии “пожинания плодов” своих прошлых неправильных действий, происходивших во время периода Раху. Как я уже говорил, до июля 2018 года страна должна исправить ошибки прошлого, к этому времени негативные тенденции, в том числе кризисы экономические и политические, должны сойти на нет, и возможно даже завершиться.


Существуют и другие факторы, которые не видны по картам рождения Украины и России, но также оказывают большое влияние на события в мире, и поэтому я просто обязан их упомянуть. Сейчас весь мир находится на переломе, на смене формации, я уже много говорил и писал об этом. Сейчас (2014 год), заканчивается один цикл длительностью в 60 лет и начинается другой. Во время этой смены изменяются принципы, на которых построена не только, деятельность человека или его технологии, меняются принципы, на которых основаны взаимодействия между государствами, меняется общемировая система. И чтобы много не повторять тут то, что я уже говорил в предыдущих семинарах и интервью, опишу кратко.


(...продолжение следует...)

 

 

---