---

Продолжение книги "Дхундхирадж: ДЖАТАКА-БХАРАНАМ. Энциклопедия Ведической астрологии "…

 

18:203. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Гуру находится в Меше или Вришчике и аспектируется Буддхой, то у человека будет превосходное поведение, он не будет говорить правдивые (приятные) слова, будеть видеть пороки других, может быть подверженным влиянию какого-то человека из-за мягкости или лукавства.

 

18:204. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Гуру, находящийся в Меше или Вришчике, аспектируется Шукрой, то человек получит счастье от гирлянд (цветов), духов (ароматов), кроватей, циновок, драгоценностей, жены, одежды, лошадей и подобного.

 

18:205. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Гуру находится в Меше или Вришчике и его аспектирует Шани, то у человека будет жадный характер, ужасная внеш­ностью, храбрость, он будет лишён счастья иметь друга и детей и будет жестокий сердцем.

 

18:206. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Гуру во Вришабхе или Тўле аспектируется Сỹрйей, человек победит в сражении, у него будет тело с раненями, он будет наделён слугами и транспортными средствами, будет министром.

 

18:207. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Гуру во Вришабхе или Тўле аспектируется Чандрой, чело­век будет наделённым правдой, всегда сдержанным и деликатным, благодетелным к другим, с чистым сердцем и удачливым.

 

18:208. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Гуру, находящегося во Вришабхе или Тўле, аспектирует Мангала, то человек будет удачливым, счастливым от детей, сдержанным и деликатным в своей речи, почитаемым королём и с праведным поведением.

 

18:209. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Гуру во Вришабхе или Тўле аспектируется Буддхой, чело­век будет образованным, знать превосходные Мантры, удачливым, получит богатство от короля и будет знать искусства.

 

18:210. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Гуру, находящегося во Вришабхе или Тўле, аспектирует Шукра, то человек будет богатым, преуспеет в красивых драго­ценностях, будет наделён лучшим поведением и великолепием.

 

18:211. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Гуру, находящегося во Вришабхе или Тўле, аспектирует Шани, то человек будет наделённым счастьем от прекрасных детей и жены и проницательным, будет принимать участие в празднествах в деревенях и городах.

 

18:212. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Гуру, находящегося в Раши Митхуна или Канйа, аспектирует Сỹрйа, то человек будет счастлив от превосходных детей и жены, наделён богатством и другом и украшен яркой славой и известностью.

 

18:213. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Гуру в Митхуне или Канйе получает аспект Чандры, то человек будет наделён добродетелями, сделает что-то хорошее для деревни/города и будет обладать чрезвычайной славой.

 

18:214. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Гуру находится в Митхуне или Канйе, то человек победит в сражении, будет иметь тело с ранениями и наделён богатством и доблестью.

 

18:215. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Гуру находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Буддхой, то человек получит счастье хорошего друга, жены, детей и богатства, будет учёным в астрологии и в скульптуре.

 

18:216. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Гуру, находящийся в Митхуне или Канйе, аспектируется Шукрой, то человек будет счастлив от богатства, жены, детей и так далее, получит дом, колодец (водоём) и подобное, будет полностью вовлечёе в сельское хозяйство и всегда весел.

 

18:217. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Гуру в Митхуне или Канйе аспектируется Шани, то человек получит славу благодаря королю, будет отмечать праздники, наделён всеми добродетелями, будет главой деревни/города.

 

18:218. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] В РАШИ КАРКА [знаке Рак]:

Если Гуру, находящегося в Карке, аспектирует Сỹрйа, то человек будет лишён счастья жены, детей и богатства в первой половине жизни, но он получит счастье всего этого во второй половине.

 

18:219. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] В КАРКЕ [Раке]:

Если Гуру в Карке аспектируется Чандрой, то человек станет казначеем или чиновником при дворе короля, будет наделён очаро­ванием, наслаждаться счастьем от превосходного транспортного средства, богатства, и у него будет праведное поведение.

 

18:220. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] В КАРКЕ [Раке]:

Если Гуру, находящегося в Карке, аспектирует Мангала, то человек будет наделён детьми, женой, одеждой, красивыми драго­ценностями и добродетелями, образован, будет воином (победи­телем) и с ранами на теле.

 

18:221. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] В КАРКЕ [Раке]:

Если Гуру в Карке аспектируется Буддхой, то человек достигнет всех своих целей с помощью друзей, будет наделён сремлением к справедливости, будет мудрым, доблестным и будет министром короля.

 

18:222. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] В КАРКЕ [Раке]:

Если Гуру, находящийся в Карке, аспектируется Шукрой, то человек будет наслаждаться несколькими жёнами, наделён счастьем благодаря своим сыновьям.

 

18:223. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] В КАРКЕ [Раке]:

Если Гуру в Карке аспектирует Шани, человек будет почитае­мым, наделённым драгоценностями, добродетелями, праведным поведением, будет главой армии или города (деревни) и будет очень болтливым.

 

18:224. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] В РАШИ СИМХА [знаке Лев]:

Если Гуру, находящегося в Карке, аспектирует Сỹрйа, человек будет щедро тратить, будет уважаемым, лукавым, заработает благодаря королю и совершит много благоприятных дел.

 

18:225. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] В СИМХЕ [Льве]:

Если Гуру находится в Симхе и аспектируется Чандрой, то человек будет веселым, либеральным, щедрый, лишённым чистоты разума, получит богатство благодаря своей жене.

 

18:226. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] В СИМХЕ [Льве]:

Если Гуру в Симхе аспектируется Мангалой, то человек будет признан превосходнейшими людьми, наделён добродетелями, умело совершит достойные и прекрасные дела.

 

18:227. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] В СИМХЕ [Льве]:

Если Гуру находится в Симхе и аспектируется Буддхой, то человек будет умелым в постройке дома и тому подобном, будет лучшим среди добродетельных людей, будет министром короля и будет получать удовольствие от речи.

 

18:228. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] В СИМХЕ [Льве]:

Если Гуру находится в Симхе и аспектируется Шукрой, то человек получит высокий пост благодаря королю, будет нравиться женщинам и признавать достоинства других людей.

 

18:229. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] В СИМХЕ [Льве]:

Если Гуру в Симхе аспектирует Шани, человек будет лишённым счастья, грязным (безнравственным), наиболее превосходным оратор, со слабым и скудным тело и лишённым веселья.

 

18:230. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] В ДХАНУ [Стрельце] И МŪНЕ [Рыбах]:

Если Гуру, находящегося в Дхану или Мūне, аспектирует Сỹрйа, человек будет оппозиционно настроен к королю, враждебен даже к сердечным людям, у него всегда будет несколько врагов.

 

18:231. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Гуру в Дхану или Мūне аспектируется Чандрой, то у человека будет чувство собственного достоинства благодаря росту богатства и удачи, он будет особо любить свою жену, будет счастливым и учтивым.

 

18:232. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Гуру, находящийся в Дхану или Мūне, аспектируется Мангалой, то человек получит ранения, будет умелым в искусстве борьбы (в сражении), совершит насилие, будет чрезмерно жестким по характеру и щедрым.

 

18:233. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Гуру в Дхану или Мūне аспектируется Буддхой, то человек получит высокие привилегии и права благодаря доброте короля, будет наделён женой, богатством и великолепием и иметь щедрый характер.

 

18:234. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] В ДХАНУ ИЛИ МŪНЕ:

Если Гуру, находящийся в Дхану или Мūне, аспектируется Шукрой, человек будет счастливым и преуспевающим, наделён­ным богатством, весёлым, образованным, благородным и богатым.

 

18:235. АСПЕКТ ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Гуру в Дхану или Мūне аспектирует Шани, то человек освободится от обязательств своего положения, будет лишён счастья и потомства и несчастен.

 

18:236. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Гуру находится в Раши Макара или Кумбха и его аспектирует Сỹрйа, у человека будет весёлый характер, он будет превосходно говорить, будет щедрым и почтительным к тем, чьим покровителем он является, он будет лучшим в своём роду.

 

18:237. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Гуру находится в Раши Макара или Кумбха и аспектиру­ется Чандрой, то человек будет нести бремя поддержания своей семьи, наделён острым интеллектом, превосходным поведением, совершит религиозные ритуалы, будет чрезвычайно щедрым, гордым и преданным своим отцу и матери.

 

18:238. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Гуру в Макаре или Кумбхе аспектирует Мангала, то человек получит успех в достижении своих целей, будет велико­лепным и увеличит счастье других.

 

18:239. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ГУРУ [Юпитер] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Гуру, находящийся в Макаре или Кумбхе, аспектируется Буддхой, то у человека всегда будет спокойный характер, он во всём будет следовать своей жене и совершать религиозные ритуалы с готовностью и быстро.

 

18:240. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ГУРУ [Юпитер] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Гуру в Макаре или Кумбхе аспектируется Шукрой, то человек будет наделён образованием и способностью различать, он будет богатым и добродетельным, реализует свои устрем­ления благодаря королю.

 

Продолжение следует…

 

Книги по Ведической Астрологии (Джйотишу) - интернет-магазин "Ведаврата"

 

http://books.jyotisha.net/

---