Период ‘Садэ-сати’, его результаты и рекомендации

Антон Кузнецов: Управление весом тела и применение тела для счастья — видео-иллюстрации.
22/12/2014
Самскара — осознанное действие, отмечающее важный момент жизни («ритуал», «обряд»)
30/12/2014
*** Период Садэ-сати (Саде-сати), его описание, результаты и рекомендации ***

Транзиты Шани [Сатурна]

*** гочара определение транзит *** Цикл движения Шани [Сатурн] равен приблизительно 30 годам (29½ лет).
Поэтому один Раши [знак сидерического зодиака] Шани проходит приблизительно за 2½ года, что в тоже время является его транзитом через одну Бхаву [астрологический дом].

Неблагоприятные результаты транзита Шани [Сатурна] — через три Бхавы/Раши относительно положения Чандры [Луны] в момент рождения человека:
• через 12-ю Бхаву: потери в целом (12-я БхаваБхава потерь);
• через  1-ю Бхаву: потери для личности — болезни, потери родственников (1-я Бхава — Бхава себя);
• через  2-ю Бхаву: материальные потери (2-я Бхава — Бхава благосостояния).

Садэ-Сати‘ и его результаты

*** садесати - транзит Шани через 12-1-2 бхавы (дома) относительно Чандры рождения (Луны натальной) ***Период времени транзита Шани [Сатурна] через 12-ю, 1-ю и 2-ю Бхавы [астрологические дома] относительно Джанма-раши называют Садэ-Сати.
Садэ-сати длится около 7½ лет (иногда до 8 лет) и между концом и началом периодов Саде-Сати проходит приблизительно 22 года, поскольку продолжительность цикла Шани [Сатурна] равна 30 годам (29 ½ лет).

Период Садэ-сати считается неблагоприятным. Во время Садэ-сати человек может испытывать напряжение в уме и апатию, и такие события как споры и конфликты, проблемы из-за болезней и врагов, потери. Возможна смерть кого-то из старших в семье.

Поскольку Садэ-сати длится около 7½ лет, и между этими периодами проходит около 22½ лет (другими словами начала Садэ-сати начинается каждые 30 лет), то за свою жизнь человек может пережить до трёх Садэ-сати (три раза он живёт в такие время).

*** СадэСати - транзит Шани(Сатурна) от Джанма-Чандры ***Первый в жизни человека цикл Садэ-сати может принести физическую боль, препятствия и трудности в различных областях, проблемы у родителей.

Второй в жизни человека цикл Садэ-сати может принести проблемы такие как тяжёлую работу и борьбу за жизнь, огорчения или печаль в уме.

Третий в жизни человека цикл Садэ-сати может принести результаты такие как физические проблемы или неприятности со здоровьем.

В действительности, не все 7,5 лет Садэ-сати неприятны, и могут в его течении произойти благоприятные события, в том числе такие как брак, рождение детей, успех в социуме, победа (в выступлении/на выборах/на экзамене) и далёкое путешествие (за границу).

Что от Вас хочет Шани вообще и особенно в Садэ-сати, какие советы для Саде-сати и для Шани вообще

*** СадэСати - транзит Шани(Сатурна) -- Силы Границ ***

Садэ-сати не всегда бывает трудным, очень многое зависит о того, знает ли ради чего человек живёт, и какова Цель его жизни.

Иначе обстоятельства жизни становятся очень трудными и тяжёлыми, теряется настроение/вдохновения, возникают потери, споры и страхи.

Шани заставляет человека пройти через препятствия и испытания на основании Высших Принципов

Шани заставляет рождённого пройти через различные препятствия и испытания на основании Высших Принципов — Божественных, Родовых Законов.

Шани просто вынужден выполнять Высшую волю и заставляет Вас заплатить за всё, что Вы делали.

Как только Вы начнёте осознавать ради чего Вы живёте, какова Ваша Цель, кому одному Вы служите, то Шани начнёт помогать Вам. Задача Шани — вести к Высшей Цели жизни.

*** Садэ-Сати - транзит Шани(Сатурна)Силы-Служения - кому-ты-служишь он спрашивает *** Во время 7-с-половиной-летнего периода Садэ-Сати нужно быть в состоянии принимающего — то есть быть скромным, спокойным, слушающим, послушным одной своей Высшей Силе, медленным, наблюдательным, внимательным, преданным.

Нужно особенно преданно заниматься практикой для Духа («духовной практикой»).

Не нужно спешить, в том числе с принятием решений, всегда быть пробуждённым и осознанным, думать дважды и думать не интеллектом, а мудростью.

Нужно не давать обещания, но выполнять их, в том числе выполнять все свои обязанности, по которым Вы задолжали.

Если правильно понимать цель/качества Грахи Шани [«Силы Сатурна»] и суть периода Садэ-сати, то он станет временем эволюции к Духу и духовных достижений

Нужно стараться быть пробуждённым и осознающим («сознательным»), направлять своё внимание на Высшее — на Высшие Принципы, Высшие Цели, Высшие Законы.
И тогда вы увидите положительные тенденции в Вашей жизни, не в контексте материальных результатов, а в направлении как эволюции души к Духу («духовного развития»).

В время Садэ-Сати у каждого их нас будет такой опыт, который никогда не повториться.

Если правильно понимать (осознавать) цель и качества Грахи Шани [Силы служения, «Силы Сатурна»], особенности и задачи периода Садэ-сати, то это не только не будет неприятным или негативным, но и может стать временем эволюции к Духу и духовных достижений.

Автор: Антон Кузнецов, мастер и учитель Тантра-Джйотиша

Видео-семинар: Антон Кузнецов, транзиты Шани [Сатурна], период Садэ-Сати, его результаты и рекомендации.

.

(Visited 11 845 times, 52 visits today)

14 Комментарии

  1. Татьяна:

    Антон, спасибо за статью и за Вашу консультацию! Мне было очень интересно узнать когда у меня наступит этот особый период жизни, и Вы мне сделали расчёт дат Садэ-сати.

    Когда оказалось, что не так давно он как раз и проходил, то не менее интересно мне стало проанализировать, что же происходило у меня тогда. Причём, исследовать пришлось это с двух сторон: с внешней стороны — события, видение моей жизни глазами окружающих, и внутренне — что же происходило со мной в моих ощущениях, какой была моя жизнь в реальности, лично для меня…
    Хочется поделиться своими выводами, возможно они кому-то окажутся полезными, или хотя бы интересными.
    Во-первых, даты периода Садэ-сати очень точно совпали с реальными изменениями в моей жизни! Начиная с въезда в новый дом, и заканчивая координальными переменами в жизни, и новым переездом.
    Чтобы не пересказывать всю свою биографию отмечу главное: в этот период реально произошла серьёзная перемена меня и всей моей жизни! Причём, (что самое необычное!) Садэ-сати у меня не сопровождался потерями, а даже наоборот! В мою жизнь стали приходить стабильность, материальные блага (появился свой дом, машина, хорошая работа у мужа, я, наконец-то, вышла из затяжного декретного отпуска на любимую работу…). Потом пришёл черёд удовольствий(!) (друзья, весёлое времяпрепровождение)…
    Внешне казалось, что жизнь моя полностью состоялась, дети благополучно подрастают… Ведь как раз ДО Садэ-сати был действительно тяжёлый этап в моей жизни. Раннее детство моих детей сопровождалось их тяжёлыми болезнями. Это было, действительно, время аскетичности (мало доходов вообще, да и всё уходило на больницы), скорби, ощущение постоянной тяжёлой ноши.
    И вот, с наступлением Садэ-сати, как бы всё налаживается! Удивительное совпадение. Но, если просмотреть по дальнейшим событиям, и к чему все они привели, то становится уже понятно, что всё-таки это был период для трансформаций.
    Итак, Садэ-сати мне принёс материальное благополучие, и довёл это состояние до абсурда. Так, что в одно прекрасное время, я начала понимать, что окружающее мне неприятно, и жизнь проходит «как-то не так». По времени, шла уже последняя треть Садэ-сати, и тут как раз я начала «всё ломать». Стала искать изменений, захотелось вырваться из окружающего меня благополучия.
    Чего искала, то и нашла 🙂
    Окончание периода Садэ-сати точно совпал с датой перезда в другой город, новым браком, и началом абсолютно новой жизни! В которой, внешне — я всё потеряла (в старой остались «любимые» работа, муж, дом, машина…), а внутренне — я стала чувствовать себя по-настоящему счастливой.

    • Антон Кузнецов:

      Да, Вы описали ценный случай. Именно в этом — в опыте трансформаций, в ощущениях, в осознании перемен — и заключается суть данного периода жизни человека.
      Жаль, что не все понимают суть того, что происходят. Жаль, что не все осознают урок, который даёт Шани.

  2. Аноним:

    Какую цену заплатил за это бывший муж?..

  3. Алена:

    Помогите рассчитать мои.
    22/05/1989, 6 утра.

    Как можно рассчитывать Саде-Сати самой?

    • Антон Кузнецов:

      «««Помогите рассчитать мои.»»» === Напишите нам через email.

      «««Как можно рассчитывать Саде-Сати самой?»»» === Самой — это с помощью Джйотиш-программы? Тогда нужно уметь видеть в карте рождения Чандра-Лагну (например, в астро-программе) и рассчитывать транзиты (Гочара) Грах, в частности транзиты Шани (например, в Джйотиш-программе или находить их в интернете).

  4. Александра:

    Интересно.
    Мой Саде-Сати, по всей видимости, начался в 29,5 лет, мне тогда сообщили отец болен и жить осталось пару месяцев. Я все возможное сделала и не теряла веру что смогу вылечить его, он прожил 2 года, маме было тягостно на его страдания.
    В 30 я решила развестись с мужем. Мы 5 лет к тому моменту жили и есть 2 детей. Воевали 2 года с 2013, а в 2015 нас развели. Все на больших деньгах завязано, он хотел детей забрать, и многое другое было. Надо было просто, чтобы он сам меня бросил, но почему-то он не уходил.
    Бизнес у меня был, открыла его в 31 год, ну так и случилось. 2 года борьбы, страданий и кучи алкоголя, в итоге бизнес продала, но не за те деньги, что нужно бы.
    Профессия на которую училась (косметолог) и работала 5 лет оказалась не нужной, т к после продажи бизнеса я поняла, что не мое оно, и это не пошло; и денег на ней тут не заработаешь (высокая аренда, налоги, зарплаты, страховки, а прибыль не покрывала всего).
    Мне 34, я думаю начать новый бизнес, что-то другое. Пойдет или нет не знаю, но дома сидеть тоже не могу.
    До сих пор не могу покинуть страну и т д.
    Когда это все утихнет — не ясно, я уже потеряла надежду за 3,5 года. Даже не загадывала желание.
    Если можете подсказать, буду признательна.
    {{{00:44}}}.

    • Редактор:

      Александра, Ваши вопросы довольно личные и глубокие, и вряд ли их возможно рассмотреть в режиме открытых комментариев (да и в личной переписке однозначно описать ответы тоже непросто).
      Наилучшим предложением для Вас было бы пройти консультацию.
      Но пока Антон предлагает Вам такую свою помощь: Вы можете сформулировать один, самый главный для себя вопрос, и задать его, а он по Вашим данным рождения даст Вам ответ в e-mail.

      • я в шоке. у меня тоже очень похожая история. развод в 2015. прожили 10 лет вместе. сижу в очень глубокой депрессии. все рушится. не могу выйти из постоянного болезненого состояния. работа не нравится и не приносить нормального дохода. деньги выношу или в аптеку или врачу.

    • Игорь:

      Тоже самое: бизнес, личная жизнь, здоровье отца, статус…
      Началось 7,5 лет назад. Луна — в Весах по Сатурну во 2 доме.
      Последнее 2,5 лет — в Скорпионе (третий этап) — просто «положил на лопатки». Я не понимал что происходит со мной, пытался оправится от неудачи и снова «в низ».
      Мне потом объяснили, что этого в период Саде-Сати делать нельзя.
      Просто от бессилия начал молится. Кто меня знает — не поверит.
      28.01.2017 закончится мой Садэ-Сати.

  5. Антон Кузнецов:

    Игорь, благодарю за рассказ о Вашем случае [было бы хорошо знать и данные рождения…].
    Вы пишите: «««28/01/2017 закончится мой Садэ-Сати.»»» == Опишите — как изменятся Ваши ощущения, Ваша жизнь?

  6. Алина:

    Поделюсь и я своим опытом, в ответ на такую полезную статью. спасибо вам за нее.

    Садэ-сати начался в 2008, со смерти бабушки и дедушки с разницей в 2 дня. Это были первые смерти в семье, потрясение было очень сильным. Затем, в 2010 еще одна смерть, дедушки. Позже был дальний переезд в другую страну.

    В 2012 Сатурн соединился с Луной. Было много очень интересного, сложного и приятного одновременно, неповторимого точно. Переезды, ситуации на грани, безденежье, резкое появление денег, и уже жизнь на широкую ногу и т.д. Но постоянное бессилие, головокружение, темнота и звездочки в глазах, мелкие неудачи, постоянная война за удачу и спокойствие.

    В 2014 стало очень тяжело, сначала оказались на улице в один день со всеми пожитками, депрессии сильные, ощущение приближающегося несчастья, затем резкий разрыв с близким человеком, еще один переезд, уже от бессилия назад в родную страну в маленький городок. Институт перед дипломом оставлен. Потеря друзей, резко ушли все люди, в окружении которых жила и общалась последние несколько лет, одиночество, полное разочарование во многих основополагающих вещах, в близких людях. Ощущение — без вины виновата. Только ленивый не бросил камешек в меня тогда.) Все, кто хоть как-то мог задеть, сделали это. ) Со здоровьем крен полный, невроз, недееспособность, естественно, безденежье. Жизнь в стесненных условиях, абсолютно без денег, после привычки не отказывать себе. Так же, как уже писали, наши так просто не сдаются, пыталась из всех сил вырываться, в руки брать себя, медитации, практики различные и тоже, на три месяца подъем, потом падение еще сильнее, так, что уже сожалеешь, что вообще чем-то занялся. Вокруг неблагоприятное окружение, обсуждение моих проблем, сплетни, город маленький. И прям вот все это время чувство, что хуже становлюсь, как то лечу вниз, уровни теряю, теряю то, что с трудом приобретала, с большим желанием, и не бесплатно, и вот все это утекает сквозь пальцы, сжигается, сгорает, а я сделать ничего не могу, и помощи ждать неоткуда.

    В 2015 надеялась, что все плохое позади, но ничего не изменилось. Только в 2016 удалось устроиться на работу, и только после 10 градуса, а конец у меня в 7 градусе был Скорпиона… Сейчас прошло уже полгода примерно, легче стало по ощущениям, но пусто очень, ничего так быстро не появляется, да и энтузиазма столько нет, как лет 5 назад. Ощущение, что ничего не вернуть, и какую-то очень серьезную возможность я утратила, оттого, что вернулась домой, не выдержала, и как-то не будет уже так, как могло бы.

    Сейчас мне моя жизнь кажется ненастоящей, всерьез не отношусь, ни к работе, ни к людям, что меня окружают, хотя меня это очень и расстраивает и еще заставляет ощущать вину перед этими людьми. Жить мне здесь никогда не нравилось, уезжала осознанно, и сейчас не нравится, да еще в таком контексте. Я все назад порываюсь, хотя головой понимаю, что ничего уже там не найду, из того, что было. Полный ноль, начинай сначала. И здесь и там.

    И знаете, все это время я понимала, что это урок такой, и осознанно все старалась принимать, как шло, и панику сдерживать. Не помогло, похоже. Как мудрец сказал, большие знания — большие страсти, попробуй, справься)

    Извините, что так много и пессимистично, может, какая-то польза будет. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *