книга “Предсказательная Ведическая астрология” — Станиславский и Телицын.

By
*** Джйотиш-книга Предсказательная Ведическая астрология - ***

Хозяин 7й бхавы

Не только грахи [планеты] в 7й бхаве [доме], Шукра [Венера] и Гуру [Юпитер] (в женской карте рождения) представляют партнёра по браку, но и правитель 7й бхавы. Его связь с грахами – это дополнительный фактор в анализе брака и характера супруги.

Если хозяин 7й бхавы [дома] связан с Cyрйей [Солнцем] или им аспектирован, то это указывает на обладающего властью или доминирующего партнёра по браку.

Если правитель 7й бхавы [дома] связан с Чандрой [Луной] или аспектирован ею, то это даст эмоционального партнёра по браку, а также может указывать на перемены в брачной жизни, стать причиной больше чем одного брака. Если 7я бхава находится под влиянием благоприятных грах [планет], то брак будет счастливым.

Когда хозяин 7й бхавы [дома] связан с Мангалой [Марсом] или им аспектирован, то это предсказывает страстного или обладающего большой физической силой партнёра по браку, брачная жизнь может стать сложной в зависимости от других влия­ний на 7ю бхаву и Шукру [Венеру].

Связь правителя 7й бхавы [дома] с Буддхой [Меркурием] или аспект последнего на него пророчит сообразительного и моложавого партнёра по браку, а также даст шанс повторного брака.

Если хозяин 7й бхавы [дома] связан с Гуру [Юпитером] или им аспектирован, то это указывает на богатого или духовно близ­кого партнёра по браку, а также на благополучный брак (если 7я бхава и Шукра [Венера] находятся под влиянием благотворных грах [планет]).

Если правитель 7й бхавы [дома] связан с Шукрой [Венерой] или аспектирован ею, то это говорит о красивом, моложавом, артистич­ном, склонном к флирту партнёре по браку; если другие указания в карте рождения будут хорошими, то такая позиция даст счастливый брак.

Если хозяин 7й бхавы [дома] связан с Шани [Сатурном] или аспектирован им, то это свидетельствует о том, что супруг (супруга) будет старше по возрасту, педантичным, консер­вативным. Брак может быть запоздалый или омраченный жизненными невзгодами.

Если правитель 7й бхавы связан с Раху или Кету или аспектирован им, то брачные условия будут ухудшены; при других неблагоприятных влияниях на 7ю бхаву и Шукру эта комбинация приведёт к расторжению брака.

Положение хозяина 7й бхавы в 1й бхаве благоприятно для брака.

Если правитель 7й бхавы стоит во 2й бхаве, то партнёр по браку будет сильно ориентирован на материальные и семейные дела.

Когда хозяин 7й бхавы занимает 7ю бхаву, то партнёр по браку будет уделять много времени самому себе.

Если правитель 7й бхавы находится в 6й бхаве, то партнёр по браку будет беспокойным или болезненным чело­веком.

Если хозяин 7й бхавы расположен в 8й бхаве, то усло­вия супружеской жизни плохие.

Будучи в 9й бхаве, правитель 7й бхавы говорит о том, что партнёр по браку будет духовным или религиозным чело­веком.

Если хозяин 7й бхавы в 10й бхаве, то партнёр по браку будет сильно ориентирован на повышение своего обще­ственного статуса и карьеру.

Если хозяин 7й бхавы находится в 11й бхаве, то эта ком­бинация указывает на самостоятельного партнёра по браку.

Если хозяин 7й бхавы расположен в 12й бхаве, то это указывает на неустойчивость брачной жизни, которая впос­ледствии обычно приводит к разводу.

К оглавлению

(Всего: 13,424, сегодня 65)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49